Ты уходишь...

Не знают все мои друзья.
Что о тебе, одной, тоскую.
Мне кажется, как будто я.
До нашей встречи  жил, вслепую.

Мои глаза любовь открыла.
И ей омытый, как дождем.
Летел к тебе, расправив крылья.
Надеждой жил я, день за днем!

Но жизнь, по-своему решила.
С плеча рубила, не спросив.
Ударив в бок, сломала крылья.
Мечту с надеждою убив.

И вот теперь я, как во мраке.
Живу с разбитою душой.
Не смог понять Судьбы я знаки.
Что Рок довлеет надо мной.

Что поздно мне к тебе стремиться.
В груди лелеять радость встреч.
Двум судьбам, вместе, не сложиться.
И нам любовь не уберечь.

Так страшно жизнь нас разделила.
Расставив точки все над ,, I”
Любви дорогу нам размыла.
Идти, поврозь, определив.

И ты уходишь, удаляясь…
Все дальше от моей любви.
Уходишь, даже не пытаясь.
Меня понять и все простить!


Рецензии