Поэтам - Леди Рэчел

Поэтам
Рэчел

Мир сжался в некую болезненную точку,
И день и ночь она кровоточит,
Страдают там поэты-одиночки,
Вселенная же холодно молчит.

Вселенная - все те, кто близко, рядом,
Твои знакомые, соседи и родня,
Но отравляют их поступки ядом,
И не спасает удаления броня.

Взрывчаткой начиняются игрушки,
Животные - объекты для битья -
Так зло и подлость человека душат,
И не спасает грубости броня.

Манипуляция - любимое искусство,
Один актер готов взорвать весь мир
И превратить в золу святые чувства,
И кем-то будет возведен в кумир.

Но если сердце кровью обольется
И, как звезда, от пламени сгорит,
То словом правды строчка отзовется,
Пока наш мир в падении скользит.


© Copyright: Рэчел, 2016
Свидетельство о публикации №116070103795

http://www.stihi.ru/2016/07/01/3795


Рецензии