мамина молитва
Молитву мама написала,
И положила в мой карманчик,
Ей душу мне она спасала,
И сердце становилось мягче.
Когда душа моя окрепла
От этой праведной молитвы.
Я будто вновь восстал из пепла,
И крылья выросли для битвы.
Спасибо мама дорогая
Твою молитву вспоминая,
В ней смысл особый постигаю,
Чего мне делать, я уж знаю.
Свидетельство о публикации №118072506337
Татьяна Шалагина 02.08.2020 08:42 Заявить о нарушении