Авангард - Леди Рэчел

Авангард
Рэчел

Зачем вторгается агрессивно
В живопись красный цвет?
Он возвышает и губит Россию
В течение сотни лет.

    Красный - цвет пролетарской правды.
 -  Мы не рабы, не рабы!
    Мир опоясали баррикады
    Для беспощадной борьбы.

Против него - цвет белой лилии,
Ангельской чистоты...
Но и здесь процветает насилие
И не спасают кресты.

Белый и красный - цвета Авангарда.
Готов? Всегда будь готов!
И загляни в глубину квадратов
Белых и красных бинтов.


© Copyright: Рэчел, 2016
Свидетельство о публикации №116053003838
 
http://www.stihi.ru/2016/05/30/3838


Рецензии