А можно мне тебя поцеловать?

А можно мне тебя поцеловать?
Разгладить волосы упавшие на груди.
А можно мне с тобой единым стать?
Лишь ты и я, ну а потом пусть будет, то и будет.

А можно мне дрожа рукой.
По коже провести шёлково белой.
Губами дотронуться сосков.
Ласкать тебя нежно и умело.

А можно мне сойти с ума
И захлебнуться в море восхищения.
От запаха любви, кружиться голова.
В нирвану провалиться возбуждения.

А можно просто рядом посижу?
Твоя рука в моей, мы вместе.
И тихо про любовь мою скажу.
И вместе вознесёмся в поднебесье.


Рецензии