Бывает...

И опять наступил на стакан, болью бьёт по вискам похмелие...
Денег нету, пустой карман, испарилось шальное веселие...
А вчера было заебись, звон рюмашек, закуска холодная...
Волосатая шмары пись, засветилась, в полете, свободная...
 
По рукам косячек гулял, дикий хохот в квартире прокуренной...
Кто то мирно, с балкона ссал, тоже был в аккурат укуренный...
Аморальный душок летал, не в попад, аж гитара плакала...
Корешок под неё орал, с потолка что то, слизью капало...

Пиво с водкой, морковный сок, все смешалось, в развратной пошлости...
Всюду голые женщины, жопой к верху как гроздья скошены ...
И манит запашок из вне, из раскрывшихся, дырок радости...
Окунулся  бы  я, во все, не поймать бы противной гадости...

Я очнулся лёжа на полу, член прилип к непонятной сладости...
И в квартире уже ни кого, лишь остатки интимной радости...
И сидит предо мной таракан, и глазища  таращит искренне...
Эх налил бы сейчас стакан, да в бутылках на дне все высохло...


Рецензии