opium...

Сбегая — Избегаем мы Себя,
И Времени — Принятия решений,
Еще быть может День — с Тобой иль без Тебя,
Утопит Нас — иль Вытащит на Берег...

И тонем Снова — в Чувствах мы к Себе,
Эмоции Уже — не Остановишь,
Зачем и Почему — Устроен жизни План,
На 10 пуль — Одна всегда на Вылет...

И снова Протаранив — Нас насквозь,
След навсегда Оставив — Вновь покинет..
Как только боль Утихнет — Разум спас,
Но памяти, не Вычеркнешь —  Ты имя...

............. you could say what you want,
............. but you always behind my mind...

© Olga Karpilova  «opium...»


Рецензии