Я слышу

Я слышу шум города, голос отца
Я слышу как дни пролетают.
На краю дороги стою одна
Мимо иномарки проезжают.
Видела таких людей
Взгляд потерян, руки вялы
Видела и их детей
Я такою бы не стала.
Но теперь мой взгляд потерян
Мои руки также вялы
В жизни интерес утерян
Ногой в болоте я застряла.


Рецензии