Всё в памяти
Еще мазок – закончена работа:
На полотне колышет ветер травы,
Пасётся стадо на лугах, болото
Там где лесок, пониже от дубравы.
Река несёт в простор далёкий воды,
А через мост её гремит дорога.
Слой серой пыли вырастили годы.
Всё в памяти моей так значит много.
Свидетельство о публикации №118072506148
Память о прошлом не сотрёшь как с флэшки...
С признательностью и теплом.
Нина Паршакова 2 08.10.2024 21:10 Заявить о нарушении