Дети соленой воды

Вы знаете радость эту,
Когда рассекая волну,
Дельфины простым пируэтом
Стать проявляют свою?

Как будто бы ангелы моря -
Дети соленой воды
Мчат по лазурным просторам -
Светятся их плавники...

Знают должно быть все тайны,
Те что море хранит,
В шумном дельфиньем дыханье
Имя Бога звучит...

Мансурова Маша
Июль 2018


Рецензии