Вся ценность в настоящем

Мечты разбиваются и осколки не склеишь,
Ударами звонкими летят в пустоту.
Пытаясь поднять их, лишь пальцы изрежешь,
А то, что слепил ненужно никому.
Что нам дано- не храним и не чтим,
Не бережем и швыряем за зря.
Однажды мы это конечно оценим,
Но лишь навсегда потеряв...


Рецензии