Котенок
Полный сожалений и обид.
Мир вокруг казался таким полным,
Но привычно в горле ком свербит.
Ты не сожалела, не рыдала...
сказку с бурей так легко поймать...
И в лицо ни разу не сказала,
Как обидно, больно их терять.
.. Как все детство шла и ждала встречи.
Встречи, что должна все изменить.
Но надежда ускользала в вечность,
Будто бы нельзя тебя любить.
Маленький котенок ждал все встречи.
Мир же укрывали лед и тьма.
И однажды в грусти черный вечер
Кошка ленно встала.. и ушла.
26.07.15
Свидетельство о публикации №118072506121