Гадай

Угадай, кому пишу я строки
Тебя люблю или другого
Ты можешь связывать мне руки
Я буду думать также много.
Ты можешь вообще не появляться
Или заспамить Весь  WhatsApp
Я буду своим эгоизмом целоваться
При свете твоего желания ламп.
Я говорила что не буду унижаться
Не буду никого любить, Нет, только не тебя
Пришлось с собой договориться
Отдать все силы чтобы наказать тебя.


Рецензии