Ну кто же мы такие?
Битой машем, режем, стреляем,
В "Стратосферу" всех "хиляем"...
На шоссе кульбиты какие!..
Но есть Сила выше зла!
Сострадание зачтётся!
И любовь из сердца льётся,
Если нас Фортуна подвезла...
)|(
Свидетельство о публикации №118072506043