Лучший гороскоп

В каждом нашем гороскопе много собрано планет.
На основе старых данных получаем мы совет.

Нам один кричит: - На мины!
Шпаги, шашки наголо!
От других мы слышим: - Тихо! 
Вам пора залечь на дно!

Что же делать, чтобы в натальной карте азимут найти?
Чтобы звездный компас вечной стал указкой для пути?

Просто взять сказать планетам: - Я, хозяин, я смогу
Прочитать свои подсказки. Их увижу. Так хочу!

Я решаю, где планетам  мне соломки подстелить,
И я сам себе указчик, что мне делать, и как жить!

Выбор прост. Всегда и всюду.
Каждый видит для себя:
Иль дорогу взлета чуда.
Или скольженье в никуда.

Есть Душа, и есть стремленье
Жить, как ведает Она.
А планеты? Вдохновенье,
Сила, натиск и мечта!

Это главное, поверьте,
С ними гороскоп любой
Вам покажет в лучшем свете,
Где есть ключ судьбы простой.


Рецензии