От восторга к тебе

От восторга к тебе - я немой!
Ты же – чудо, ты – Ангел земной!
Локон рыжий и щёки в веснушках
И гранат в позолоте на ушках!

А в глазах изумрудных, как искра,
Слов немых паутинка повисла…
И захочется петь, улыбаться
И дурачиться, громко смеяться…

Локон рыжий  скрутился в  колечко
И забилось тревожно сердечко.
И хитринки в устах  потерялись,
А мы долго от счастья смеялись…


Рецензии