Я виновата...

Прошло полжизни, и сердца разбиты.
Любви завяла роза. И сама -
Я виновата, что пути закрыты.
Зачем тебя тогда я прогнала?

Песочные часы перевернут, бывает.
А нашу жизнь - не повернуть никак.
И лишь глаза я тихо закрываю,
Чтоб не впустить - отчаянье и мрак.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии