туфли

Я купила себе туфли
Красненькие, новые
Только разносить забыла
Голова садовая!
/
Вечеринка! собираюсь
Платьице прекрасное
Только туфли обуваю,
Гром средь неба ясного!
/
Вроде ж было все нормально
Были же удобные?
А теперь ужасно давят
Гири стопудовые!
/
Обуваю на следочки
Вроде проскочили
Подливаю в туфли водки
Как меня учили...
/
На меня таксист косится
Что за баба странная
Шлейф от целой пьяной роты
Но совсем не пьяная
/
Приезжаю к ресторану
Ковыляю. ..Мамочки!!!
Каждый шаг по десять тысяч
Как у той русалочки
/
Под столом сняла оковы
Чуточку расслабилась
Подлила ещё спиртного
Чтоб полегче влазилось
/
Все танцуют! Я сижу...
Всем я вру: не хочется !
Тут глазами я ловлю
Тоже одиночество
/
Грустно так себе сидит
Неплохой мужчина
За знакомство?- говорит
Ну, а то!  Льёт джина
/
Познакомились, болтаем
Все мне больше нравится
Что-то в рюмку подливает
Говорит: Красавица!
/
Что-то я прям окосела
И совсем расслабилась
Может сходим потанцуем,
Если так понравилась?
/
Я давно уже не против
Только ,право ,неудобно
Замотался на работе
Обувь видишь? ....Бесподобно!
/
Так спешил и вышел в думах
Тапки снять и не подумал
Ну и классно, и отлично!
Может босиком? Логично!
/
Так и вышли на медляк
Он в носках, я просто так
Кто-то скажет неприлично
А нам По.., нам гармонично!
/
Вроде слышала, смеялись
Не до них !Мы целовались !
Так нам туфли помогли,
Не пройти мимо любви


Рецензии