В минуту отчаяния

Проходит пятого десятилетия годочек.
Живёшь душевно одиноким гордецом.
Я благодарна Господу,что дочка
Не назвала тебя своим отцом.
Мне помнится Иуда Скариот,
Убивший веру в лучшее на свете,
Я верила:возмездие придёт,
Не будут в твоём доме твои дети.
В заботах о себе ты годы тратишь,
Худеешь, чтоб здоровье воротить,
Для дочери ты ничего не значишь,
Не захотел отцом ей быть.
И радости воспоминания не доставят
Качает осень нам свои права,
Постелью мягкою не станет
В цветах весенняя трава.
Однажды сидя в тёплой хате,
Глядя на в лето улетавший клин,
Поймёшь как много в жизни ты утратил
Поймёшь,что в жизни ты ОДИН.


Рецензии