Окна RUS. ТА

Чем дальше
все уходят
от коммунизма,
тем ближе
к нему
придёт -
один Китай.

Обманутые Правдой,
требуют достоверности -
и от Лжи.

Россия
всё дороже
живёт -
на уценённых
остатках СССР.

Шпионы в Роскосмосе:
не перевелись ещё
пеньковские розенберги...

Спасём
самих себя -
хотя бы
всем миром!

Власть - неподсудна,
пока сама
выдумывает законы.

Что мы
хотим обрести -
сверх того,
чем уже
пожертвовали.


Рецензии