Раненая птица
На весеннем мартовском снегу,
Сломанные крылья распластала,
Вздрагивали перья на ветру.
Алой струйкой с шеи кровь стекала,
Ручейком на белое крыло…
Эта птица… Я её узнала…
Я знакома с ней давным - давно.
Эту птицу я с руки кормила,
Открывая ей зимой окно,
Было то, увы, на самом деле,
Не по телевизору в кино.
Эта птица радостно и звонко
Пела песни о рождение дня,
Так же, как и я была крылата
И во всем похожа на меня.
Вдруг в последний раз она запела…
Слез не сдерживай, и громко не дыши…
Это умирал под звон капели
Белый ангел, свет моей души…
Свидетельство о публикации №118072505986