Сколько в мире деток...

Сколько в мире деток,
Не облапанных Путиным?
У друга Петра конфеток
Одолжит, и давай совращать

Маленьких мальчиков.
Кого не покорил, в объятиях
Удушит, иль погрозит
Строго пальчиком.

Мол, не шали, иди к дяде.
О, бога ради, остановите его!
Это исчадие испортит
Детей всех до одного.


Рецензии