Звезды летели с неба
Когда две души воедино сливались одна с другой,
Шёпот, томленье, нега, сладость волшебных грёз,
Музыка наслаждений, свежесть весенних роз…
Сердце у самого горла,... пульсом стучит в висках…
Дрожь от руки по телу сводит меня с ума….
Как без тебя мой любимый я столько лет жила?
Волшебная сказка былью коснулась мечтой маня,
Жить для себя не умею, так буду жить для тебя.
От бед и невзгод укрою, врагов на порог не пущу,
Нет слов ,чтоб сказать о главном, как сильно тебя я люблю.
Остановись мгновенье, а лучше ещё повторить,
И если несложно, милый, ночью сегодня проснись…
Свидетельство о публикации №118072505962