Хочешь, я подарю тебе

Хочешь, я подарю тебе небо ночное,
Полное россыпей звёзд золотых?
Хочешь, за хвост поймаю камету,
Чтоб ты в немом восхищение притих?
Первый луч солнца, и пену морскую,
Первый подснежник тебе подарю,
А если хочешь тебя нарисую
Нитью прозрачной дождя по утру?
Я босиком по весеннему лугу
В платье воздушном к тебе прибегу,
Все по дороге цветы полевые,
Радугу с неба тебе подарю!
Я не хочу для тебя быть обычной,
Тайной быть, праздником вечным хочу…
Милый, мой мальчик, такой необычный,
Боже, как сильно тебя я люблю!...


Рецензии