Когда ко мне подходишь сзади...
И положишь руки мне на плечи,
С тобою не успев расстаться,
Мечтаю я о новой встрече!
Под лаской рук твоих я замираю,
Куда-то к звёздам улетаю в вечность,
О, время, сжалься надо мною,
Ты так неумолимо быстротечно!
В твоей любви, как в облаке купаюсь,
Я забываю кто я, что со мною.
Мне в этой жизни много не надо,
Лишь одного хочу я - быть с тобою!
Свидетельство о публикации №118072505940