Пиво
Много пьет ее народ.
Только наши с вами дети
Пиво пьют, а не компот.
Пива много не бывает,
Пиво пьют не слабаки,
Только пьющий забывает-
Плохо ведь не от воды.
В магазинах на прилавках
Пива – просто захлебнись!
Ты для всех спаси Россию-
Пиво бросить поклянись.
Свидетельство о публикации №118072505918
Наши с вами дети.
Пробуют они уже
Напитки все на свете...
С теплотой,Вера.
Вера Жилина 2 31.08.2018 16:20 Заявить о нарушении