Ты любимая, родная...
Грустной мыслью день и ночь,
Лучше думать о дивчине,
Уходи унынье прочь!
Прочь тоска и прочь сомненья,
Ты воскресни вновь, душа,
Сочинись стихотворенье,
Как дивчина хороша!
Как её глаза большие
Плещут солнцем через край,
Как сладки уста младые,
Причастись ты и узнай.
Как чудна с ней ночь шальная,
В ней блаженству нет границ,
Ты-любимая, родная,
Пред тобой склоняюсь ниц!
В поцелуи наряжу я
Твоё тело, как в цветы,
И любовь мою болшую
До конца познаешь ты!
Свидетельство о публикации №118072505899