акростих

Тёмной ночью свет луны в воде мерцает,
Еле слышно за рекой гармонь поёт,
По девчонке гармонист вовсю страдает,
Ломит сердце от любви, а может жмёт.
Ожидает от нее давно ответа.
Душу бедную рвёт чувство на куски.
У неё сегодня то, а завтра это.
Шире, шире в сердце рана от тоски.
Извела его совсем кручина злая,
Лоскуты души ну как связать узлом?
Юной деве невдомёк, как он страдает,
Боже правый! Награди её теплом!
В равнодушном сердце лёд пускай растает,
И глаза друг друга сверлят пусть до дыр.
О высоком пусть душа её мечтает,
Только так любовь приходит в этот мир!
Радость любящих сердец нельзя измерить,
А восторг их душ не взвесить на весах!
Да! В любовь свою с рожденья надо верить!
А души тепло дают на небесах!


Рецензии