У всегда правых майоров туфли разные...

-"Товарищ майор!У вас ботинки
разные-один коричневый,другой-
черный...Вы бы сходили домой,
переобулись!"
-"Да я уже ходил,там-то же
самое..."


Юмор из "Одноклассников"







У судьбы-очень странный норов,
Туфли разные коль у майоров...
Разноцветные они,Рома,
На работе и даже-дома...

Коль военные-люди бравые,
Ноги все у них только правые...


Рецензии