Жеребенок

По траве пустился вскачь
Ни козлёнок, ни теленок
Мамы лошади ребенок,
Его ветру не догнать
Быстро он готов скакать,
Его грива коротка
И летит он как стрела,
Остановится в запале,
А затем вернётся к маме.


Рецензии