Мне нужен Твой поток, Господь

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Мне нужен Твой поток, Господь.
Нужно Твоё водительство.
Чтоб уберечь меня...
От всех невзгод.
И быть мне под Твоей рукой.
В защите, покровительстве.
Ты - мой Отец! Родной, живой!
Сижу я на коленях.
И говорю Тебе:-" Ты - папа мой!
И нет Тебя роднее!"
Ты защити меня, Отец.
Закрой меня Собою.
Я буду песни петь Тебе.
И восхвалять!!! Стихами!
О, мой Отец, прости меня.
Сейчас я всех прощаю.
Путь открывай, Господь, сейчас!
Я должников своих прощаю.
Я отпускаю их, Отец.
Пусть выйдут все на волю!
Ты накорми, Господь Собой!
Пусть обретут... в Тебе свободу!
Ты Царство Божье несёшь.
Бог заложил в нас семя.
Сейчас Сам Бог в тебе растёт!
Не умаляй Его...делами!!!
25.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Аминь!Вопрошаем к Богу Живому Истинному с верой --и даётся Отцом просимое!

Тамара Байдужная   25.07.2018 16:55     Заявить о нарушении