Годовщина

Годовщину,  годовщину
                отмечаешь не со мной,
А мне грустно,а мне слезно
                и не весело одной...
Что ж  ты , милый  мой,
                любимый не со мной
Отмечаешь этот праздник
                ты с другой?
Вот и  вся  твоя любовь
                и клятвы все
Утонули ,  утонули
                там в вине,
В  чужих   ласках
                и признаниях в любви,
Захмелев от сладких слов
                и поцелуев   без тоски.
Я  не  верю  больше
                клятвам  о любви,
Не  ходи ты  ко мне, 
                милый,не ходи.
               
               

ЛИКА Горбунова.
Душанбе,Таджикистан.
   25.07.2018.
 


Рецензии