Она

Прекрасна, есть прекрасней.
Опасна, есть опасней.
Движение, фигура,
Диета, процедура.
Предчувствуя вояж
Причёска макияж;
Вечерние наряды,
Пронзительные взгляды.
Игла на каблуке,
Рука в моей руке.
Роняет свет луна-
Любовь всему вина!


Рецензии