Смысл жизни

Как смысл жизни отыскать своей?
Как понять своё предназначение?
Как найти отраду в череде серых дней-
То, что истинное принесёт облегчения?

Слушать важно души своей голос,
Ощутить разума своего стремления-
И смело блеском наполнять окраску жизни полос...
Не ставить границ,лететь во все направления.

Неважно,что скажут злые языки...
Пусть душа искрится радости огнями.
Не все дни жизни,конечно, сказочно легки,
Не мешает это пусть душе вдохновляться светлыми мечтами


Рецензии