Неизбежностью одиночества

Неизбежностью одиночества
начинается завершенность.
Отстраненностью от пророчества
обретается отрешенность.
Бесконечностью невозможности
ограничена непорочность.
Безупречностью осторожности
обналичена дней подстрочность.
Невесомостью безнадежности
занижается снов рассветность.
Монотонностью бездорожности
завершается беспросветность.
Неподвижностью дум нашествия
отражается пораженность.
Чернокнижностью сумасшествия
обнажается искаженность.


Рецензии