Бит соседский подзатих

Бит соседский подзатих,
          слыша рык коня-брюнета,
Мой жокей нажал на газ,
          мы пустились по проспекту.
Дует ветер, конь рычит,
          мчась по краю белой ленты…
Шлем зеркалит облака -
          не могу без сантиментов:
Под ладонью у меня
          пресс горячего мужчины
Лето. В воздухе пары
          пряной дымки и бензина...
Мой жокей одной рукой
          держит руль (вот это сила!)
А второй рукой меня
          защищает от ветрила:
На ладонь мою кладёт
          руку в кожаной перчатке...
Бессловесно говоря:
          «Я с тобою, всё в порядке»
Я в ответ зажму сильней
          его бёдра меж коленей...
Это значит «Не отдам
          никому тебя, мой гений!»
В его куртке так тепло -
          я купаюсь в сладкой неге...
Кадр сменяет новый кадр:
          города, леса и реки...
Месяц был разоблачен -
          он следил за нами всюду,
Ярко-алый горизонт
          никогда я не забуду...
Зов огней в себе таит
          вожделенною загадку...
Мой жокей напомнит вновь:
          «Я с тобою, всё в порядке,
Чувство прочно, как кирпич -
          не забудь об этом, крошка» -
Колыхнутся от любви
          на одеждах все застёжки…
И с распахнутой душой
          я прильну к нему, в смущении:
«Никогда и никому
          не отдам тебя, мой гений!»


Рецензии