Повенчала весна

Я сегодня, ВАМ, друзья,
Песню новую спою,
Как однажды, по весне,
Встретил я мечту свою,
И луна, и звёзд узор,
Это было всё для нас,
Целовал и созерцал
Волшебство девичьих глаз.

    Припев:В рощах пели соловьи,
           Песни звонкие свои,
           А вокруг цвела весна,
           Повенчала нас она,
           А вокруг цвела весна,
           Повенчала нас она.

Потерял покой и сон,
Сердце пело от любви,
Каждый вечер ей дарил
Чувства нежные свои,
И встречал я с ней рассвет,
Губ вишнёвый аромат,
И кружила нас весна,
Нашим встречам был я рад.

    Припев:+++++++++++++++++++

Через годы, вновь весна,
Майским садом расцветёт,
И нас вечером, закат,
На прогулку позовёт,
И всё будет, как тогда,
И луна, и звёзд узор,
Губ вишнёвый аромат
И жены волшебный взор.

    Припев:Пропоют нам соловьи,
           Песни звонкие свои,
           И порадует весна,
           Повенчала нас она,
           И порадует весна,
           Повенчала нас она!

      ------------------

      25. 07. 18



   


Рецензии