Мысли, а потом поступки должны быть праведными...

Мысли,а потом поступки должны быть не правильными,а праведными,
"Я работаю,я занят"-не приемлет Любовь,если любимым помошь нужна.
Когда сама Любовь задаст вопрос таким:и что занятостью заработали???
не сможет отвертеться отговорками никто,ибо любимым ваша Любовь нужна была...


Рецензии