О собаке...

В мире,бушующем,нет постоянства
Чувствуем, это, мы часто и ясно...
Бросают любимых ,друзей забывают
И больно и грустно так ,сердцу, бывает...

Но счастливы те,кто обрел пару глаз,
Что преданно очень взирают на нас...
Как кнопки любви ,во вселенной ,они
И,глядя на них, улыбаемся мы...

На свете,где нет постоянства однако
Меня, ежедневно, встречает собака...
Посмотрит в глаза и не нужно мне слов
Я знаю, как выглядит в мире Любовь...


Рецензии
Так,как умеет любить только собака,...
люди так любить не могут,слишком много у нас эгоизма!!!...

Светлана Голубка   08.08.2018 07:09     Заявить о нарушении