Рано утром ты проснись
Сладко, сладко потянись.
Всем прохожим улыбнись,
Чтоб была прекрасней жизнь.
Все обиды прогони.
Свое сердце распахни.
Радостью наполни дни.
Пусть запомнятся они.
Ты делись своим теплом,
Чтобы полон был твой дом.
И под Ангела крылом
Будь сегодня, и потом.
Пусть Господь тебя хранит.
Ведь любовь его – магнит.
От грехов освободит.
Только веровать велит.
25.07.2018
Свидетельство о публикации №118072505510