Утро входит в дом

Ты проснешься на рассвете,
Ты услышишь тишину,
И сквозь сон еще заметишь
Лучик солнца на полу.
Тонкий луч полоской света
Пробивается вперед -
С этим ласковым приветом
Утро входит в дом.

Снова этот мир прекрасен
В свете утренней зари -
Доброта, улыбка, радость
Безконечной красоты.
Ты поднимешься с кровати,
Босиком пройдешь к окну,
Улыбнешься и увидишь -
Чудо входит в дом.

Ты откроешь шторы шире,
Впустишь свет в свое окно.
Заливая светом сумрак,
Утро входит в дом.
Цветком солнца ярким, ясным,
Расцветает новый день.
Пусть же будет он прекрасным,
Этот новый день.


Рецензии