Одеяние души

Моя душа принарядилась в платье
Из ткани света , нежности любви
И с чистотой небесною в объятьях
Очарованием от милой,золотой зари.

Играет свежестью и дарит озарение,
Луч золотой от дышащей горы,
Даря душе неповторимое мгновение,
В зеркальном отражении морской воды.

Душевное ,цветное одеяния со светом,
Со шлейфом искренности и чистоты
Очаровательным, чудесным летом,
Подарит аромат тепла и доброты...

23.07.2018


Рецензии