Начало начал

Для чего мы живём, зачем дышим?
И зачем мы душу здесь рвём?
Да затем, что душа наша слышит
Флейт небесных небесный подъём
Отрекись от земных ты забот
Отрекись от безрадостных буден
И горе ты открести от ворот
И услышь шаманский ты бубен
О, Сибирь! …Начало начал…
Тут сколько племён кочевало!
И месяц тут солнце качал…
И тут – от начала начало…
И тут от конца – конец…
А в конце всегда есть начало
Конец – началу венец

И слово чтоб не молчало…


Рецензии