Надо ценить рассветы...

"Кто-то создал закаты,
 Чтобы ценить рассвет…
  Это такая плата
  И проездной билет…

  Счастья не будет много…
  В этом, как видно, суть…"...
Строки из стихотворения Ирины Самариной-Лабиринт
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Мудрость приходит эта
Просто с течением лет:
Надо ценить рассветы,
И звёзд загадочный свет.

Надо всем наслаждаться,
Что окружает нас,
Чтобы не расставаться
С радостью жизни сейчас.

Чувства лелеять эти,
Радость храня в Душе.
Просто весна и лето,
Осень потом уже.

Просто очарование
Жизни особое есть
В том, что исходит дыхание
Ото всего, что здесь.

          25.07.18.


Рецензии