Лет двадцать пять, чалюсь я на зоне

Лет двадцать пять, чалюсь я на зоне.
Уж лучше бы сгнил в каком-нибудь притоне.
Но нет,скрутили, повязали, гнилые мусора.
Топчусь теперь на зоне,в кармане ни копья.


Рецензии