лето - твой источник

Изумрудное кружево летом!

Кучерявый пух облаков!

И легко просыпаться с рассветом

в счастье тёплых июльских деньков.

Это твой месяц, в нём твой характер.

Жар любви, щедрость, страсть и мечта!

Гром и молния в этом экстракте!

И огонь, и вода неспроста.

Трудно! Но только завтра ты снова

и сильна , и отважна, и в путь!

Результаты, плоды и уловы,

«летом сани к зиме» - твоя суть!

Твой источник всегда будет щедрым,

наполняя тебя красотой!

И душевным твоим царским недрам

буйство чувств дарит он и покой!


Рецензии