О жизни...
Спасибо сладостный мой сон
В котором был я так влюблён
И уже прошло не мало лет
А память шлёт мне всё привет
О тех, незабываемых годах
Которые останутся в сердцах
В которых, ты познал себя
Как можно жить тебя любя
Жизнь, я счастлив, ещё живу
Знать Богу сколько протяну
Я наслаждаюсь каждым днём
Как сильно я в Тебя влюблён
В миноре
Прости меня, как же я не прав
По тебе бежал почти стремглав
Не замечая жизненных красот
Жизнь, проживая как анекдот
Почему не видел я подсказок
Доверяя, наслушался я сказок
От друзей, предателей, врагов
От всяких проходимцев, дураков
Почему же не научила ты меня?
Жизнь, всегда везде виню себя
За какую- то не прозорливость
За свою душевную ленивость
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118072505375
Ветран 06.08.2018 18:57 Заявить о нарушении