Отпускаю

Привет, бессоница моя... привет!
Что в сторону отводишь взгляд?!
А ты, луна... ты погаси свой свет?
И забери обратно счастья моего

Мираж!

Мне не сомкнуть... ни глаз, ни уст.
Я так хочу быть с ним всю жизнь!
Мой мир без него вечно сер и пуст.
Я не хочу... я не могу... но, кажется,

Должна уйти...

Любовь и боль моя... будь счастлив!
Заклинаю! И где бы не был ты, знай,
Я всегда с тобой! Я в твоем сердце!
Я твоя! Я вечно буду рядом! Люблю!

Ты не со мной... но как и прежде...

!!! МОЙ !!!

= 25.07.2018 =


Рецензии