Жить, как все тебе нельзя
Плотно запертые двери.
Это было так давно,
То,во что ты свято верил.
Разуверив согрешил,
Отказался от себя.
Жить,как все ты поспешил,
Но тебе,как все нельзя.
Ты- ладошка под дождём,
Ты-Луч Света среди туч.
Ты то слабый,то могучий,
Но всегда ты самый лучший.
Потому нельзя тебе,
Быть,как все,Ты пропадёшь.
Малой каплей на воде,
Растворишься,не найдёшь.
Ты иди и будь собой,
И свечой гори дотла.
Каждый день тяжёлый бой,
Чтоб прожить его без зла.
За распахнутым окном,
Новый день опять стоит.
Отпусти всю боль с добром,
Пусть по дальше улетит.
Пусть помоется дождём,
Вся Земля и каждый дом.
Силы мы в себе найдём,
С Верой в Бога заживём.
Свидетельство о публикации №118072505324