Вновь расцветают всюду лилии...

Лилии!
Вновь расцветают всюду лилии!
Цветки с волшебным ароматом...
И так нежны, и так чисты!
Лилии...
Цветов на стеблях в изобилии
Вот так шикарны и богаты
На ощущение красоты.

Лилии!
Как много их сортов и видов!
Росою лепестки умыло -
Цветы торжественно-легки...
Крупные...
И даже ночью звёздно-лунною
Лепестков всех абрис виден
Будто летают мотыльки...

Лилии!
Как совершенны ваши линии -
Есть ощущение идиллии...
В листьях, бутонах и цветках
Реальность
Будто бы потеряна...
И затерялся мир во времени,
Коль ароматом вновь повеяло...
Лишь лилии в моих мечтах!

         25.07.18.


Рецензии